公司簡介
經營理念
成立宗旨
沿革與展望
 
 
  公司簡介
 
Click For Prefco Website

      

       巧風實業成立於1995年,主要服務項目為消防排煙、建築防火及空調通風等設備,成立以來始終秉持著以服務為本位,全心投入防災救援以及通風節能體系之「創新與研發」。

      1996年開發了國內第一具搭載驅動器馬達具過載保護功能之風門與閘門控制驅動器,將國內傳統之排煙風門與閘門,引領至新的技術領域,本著「精益求精」的精神,不斷的開發與創新產品的功能。

      1997年與美國風門製造廠PREFCO技術合作,於2002年取得UL認證,始台灣先例。更於2004年通過中國大陸國家標準GB的認證,成為台灣第一家擁有雙重認證的企業。


       長久以來,巧風積極地與政府、學術界、產業界以及客戶密切的互動,依需求提供客制化的服務,直至今日,巧風已取得40餘種相關專業產品的專利,並且不斷地開發新產品與國際標準接軌,同時配合引進新技術,與產業界共同開發新設備促近國內產業的升級,擴大市場競爭力,並簡化服務流程、提升效率,以達到零失誤為目標。

       全方位的建築防火設備及高效能的排煙與通風空調節能系統整合服務,是我們的企業終極目標與宗旨。

 

       作為領導品牌之一,巧風積極密切地參與政府、學術界、產業界以及客戶間的互動,累積市場需求的深厚經驗,提供客制化的應用服務,直至今日,巧風已取得40餘種相關專業產品的專利,並且不斷地開發新產品與國際標準接軌,同時配合引進新技術,與產業界共同開發新設備促近國內產業的升級,擴大市場競爭力,並簡化服務流程、提升效率,以達到零失誤為目標!

 

                20133月更與美國 Metal Industries 簽約,正式收購旗下70年品牌Prefco公司之全球通路及營銷體係,與其美國北卡羅萊納生產基地之設備及所有產品之UL檔案所有權及專利權,成為亞州最大UL風門認證專業製造廠。同時聘用其亞太地區事務總監 Louis 為本公司之市場及技術總監。12月完成美國佛羅里達州政府和台灣商務及經濟文化部門之見證收購的儀式,正式邁入全新之里程碑。

 

 

   
 
 
   

巧風實業股份有限公司 | 地址:新北市三重區興德路100號8樓 | 電話:+886-2-22782276 | 傳真:+886-2-22781333 | 統一編號:89670663
E-mail:service@prefco-hvac.com   
© 2007-2018 創世紀資訊股份有限公司 版權所有
.